Our Community

Our Community
Forum Lingkar Pena Depok

Our Event

Our Event
Depok Dalam Puisi

Our Training Program

Our Training Program
BATRE

Our Family

Our Family
Want to be one of us?

Mau Daftar? Klik Gambar Ini!

Buku Tamu

Minggu, 03 Januari 2010

Bagi teman-teman yang telah singgah, sudilah kiranya untuk mengisi buku tamu di kolom komentar di bawah ini. Tinggalkan jejak kalian di sini. Terimakasih :)

20 komentar:

zonakosong mengatakan...

Wah... FLP Depok makin hari makin mantap aja neh! Salutttt!!!!

salam,
tukangtidur

7 Januari 2010 19.24
Panggih Waluyo mengatakan...

Selamat....
atas blog flpdepok yang baru..
semoga Allah membalas setiap tarian jari-jari....
waktu....tenaga...pikiran...
yang akhirnya mampu menampilkan halaman ini...

amin...

8 Januari 2010 03.02
faraziyya mengatakan...

Assalamu'alaykum.

mau minta izin, saya ingin tautkan link ini ke blog saya.

8 Februari 2010 20.07
InginBerteduh mengatakan...

Assalamu'alaykum wr wb

Lagi mampir aja....Pengen daftar anggota tapi masih mikir2.....pendaftarannya sampe kapan ya??

1 Maret 2010 21.03
Doli Harahap mengatakan...

Salam kenal semua...

11 April 2010 21.24
Manris mengatakan...

Assalammualaikum wr wb
mau gabung di FLP depok
masih ada kesempatan nggak yah untuk tahun ini ?

31 Juli 2010 01.48
Ndha Andini mengatakan...

assalamu'alaykum...
klo mau gabung, gimana ya caranya??

20 Agustus 2010 19.19
brownies mengatakan...

asslm...
salam kenal ya, nama sya anggun.. seneng dech melihat FLP semakin maju. dari dulu aq sangt ingin brgabung dg FLP, tpi aq bingung gmn caranya? aq sring beli nvel2 dr FLP,krna crtanya bgus2. secara nggak lngsung bisa membuatku smangat mnulis crta, alhmdulillah...aq seneng mnulis dan beberp tlisannku prnah masuk d majalah harian... aq sgt sneng menulis bhkan d file laptopku penuh dg tulisan2ku. dulu wktu aq mash SMA aq sring kplih sbgai strdara drama sklah skligus mmbuat crtanya yg akn d mainkan dan alhmdlillah aq mnang. smpe skrg aq masih aktif mnulis, ingn rsanya brgbung dg FLP tp gmn crnya? mohon bntuannya...mkash. wasslm...

26 Agustus 2010 14.16
roswitahrp mengatakan...

Assalamu'alaikuum...
salam kenal ya.. :))

6 Februari 2011 03.41
yentri mengatakan...

Assalamu'alaikum, mau gabung FLP Depok gimana caranya? Saya penulis pemula ^_^

Salam kenal,
Yentri - 081314184111

11 Mei 2011 19.39
Gem mengatakan...

Meninggalkan Jejak! _0_),,/

14 Agustus 2011 22.55
Cahaya Abstrak mengatakan...

assalamualaikum... salam kenal yaa~
wahh~ saia suka FLP ><
pengen deh gabung... hehe

21 November 2011 15.04
seruni belum mati mengatakan...

assalamualaikum...perkenalkan saya Rika Inggit...kalau mau gabung di lingkar pena depok gimana ya caranya?

2 Februari 2012 23.47
Prof. Niswah Tangguh mengatakan...

FLP Depok! mantap, mantap, mantap! gabung aahhh...

26 Maret 2012 20.53
Surya Setiadji mengatakan...

Tertarik tentang dunia kepenulisan, apalagi sastra.. cara gabungnya gimana ya?

13 Juli 2013 00.44
Hutami Septianaraswaty mengatakan...

assalamualaikum. Saya ingin bergabung, bagaimana cara gabungnya ya?

10 Oktober 2013 06.09
Aisyah Qurrota A'yun mengatakan...

assalamualaikum.waaah sepertinya comment kaka" diatas juga berisi pertanyaan yang sama dengan yang pengen saya ajukan yaa hehehe
bagaimana cara bergabung?dan apakah komunitas ini punya kantor/markas untuk pertemuan gitu?kalau ada boleh mohon info alamat lengkapnya.
oh ya salam kenal saya aisyah,baru lulus SMK hehe masih pemula banget nget ngeet.pingin banget belajar nulis dari kecil.mohon bantuannya kaka kaka semuaaaaaa

18 Oktober 2013 05.10
desitie mengatakan...

assalamu'alaikum

mulai tertarik untuk menulis lagi, walah dulu rajin nulis di buku kecil. bagaimana ya cara gabung ke FLP

wassalamu'alaikum

4 Februari 2014 21.30
Fithri Nr mengatakan...

Asslammu'alaikum.
Saya salut dengan adanya komunitas ini. Namun mohon terus diperbaharui blognya ya. Karena kebanyakan informasinya diunggah beberapa tahun lalu.
Sukses slalu untuk FLP Depok.
Wassalam

31 Juli 2015 18.16
Sri Oktaviani mengatakan...

Assalamu'alaikum..
Bagaimana ya caranya gabung di FLP? Mohon informasinya..

Wassalamu'alaikum..

5 Oktober 2016 00.41

Posting Komentar

Video Pelatihan